La publicidad la gestiona Google y podría instalar cookies.  De acuerdo.

Fiestas de Benicarló 2022 - viernes, 19 de agosto

  • 11:00 Emisión especial del magacín Veus de casa de Ràdio Benicarló, con actuaciones musicales en directo y toda la actualidad de las Fiestas Patronales. Lugar: c. De Sant Joan.
  • 18:00 ¡Vestimos a los gigantes! La Colla de Gegants i Cabuts mostrará a los más pequeños y pequeñas cómo se visten las figuras de los gigantes de Benicarló para la semana de las Fiestas Patronales y de esta manera conocer más de cerca la labor de esta asociación. Lugar: Pg. De Ferreres Bretó. Organiza: Associació Colla de Gegants i Cabuts de Benicarló.
  • 19:30 Llegada de las damas de la Corte de Honor 2022. Lugar: Ayuntamiento. Organiza: Comisión de Fiestas.
  • 20:30 Llegada de la reina de las Fiestas Patronales 2022, acompañada de las damas y caballeros infantiles. Lugar: Ayuntamiento. Organiza: Comisión de Fiestas.
  • 21:00 Homenaje y entrega de abanicos conmemorativos a la reina y Corte de Honor. Lugar: Ayuntamiento.
  • 22:00 Proclamación de la reina, damas, damas infantiles y caballeros infantiles 2022. Poesía Flor Natural a cargo de Guillermina Arnau Tomàs. Pregón de las Fiestas Patronales a cargo de la mantenedora, D.ª Amanda Mars Checa. Asistencia de etiqueta. Lugar: pl. De Sant Bartomeu (en caso de inclemencias meteorológicas el acto se trasladará al Auditorio Pedro Mercader). Organiza: Comisión de Fiestas.
  • 23:30 pasacalle con la reina de las Fiestas, Corte de Honor 2022 y autoridades, acompañadas por la Colla de Dolçainers y Tabaleters de Benicarló. Organiza: Comisión de Fiestas.
  • 00:00 Noche del Certamen. Ramillete pirotécnico y baile de gala con la actuación de la orquesta Alaska On Tour, hasta las 5:30 h. Asistencia de etiqueta. Este acto requiere entrada. Puede adquirirse digitalmente desde la web municipal benicarlo.org. Precio de una mesa con 6 sillas: 30€. Se pueden añadir un máximo de dos sillas en cada mesa (hasta ocho), a un precio de 5€ cada una. Lugar: pl. De la Constitució. Organiza: Comisión de Fiestas.

También te pueden interesar: